Torta de Abobrinha com Brócolis

 

20171106_232610

Ingredientes
Massa:
– 2 e 1/2 copos farinha de trigo
– 1 e 1/2 copos leite
– 1 copo óleo
– 4 ovos
– 1 colher salsinha
– 1 colher fermento
– 1 colherzinha sal

Recheio:
– 1 cebola picadinha
– 2 dentes alho picadinhos
– 1 tomate bem picado
– 1 punhadinho azeitona
– 1 abobrinha grande em cubinhos
– a mesma quantidade de brócolis (ver o volume que a abobrinha ocupar)
– sal a gosto

 

Modo de Preparo
Recheio:
Refogue a cebola, o alho, o tomate e a azeitona. Apague o fogo.
Junte a abobrinha e o brócolis, coloque sal e misture tudo.

Massa:
Bata todos os ingredientes no garfo ou no liquidificador, colocando o fermento mais pro final.

Montagem:
Coloque na forma metade da massa, o recheio, a outra metade da massa. Asse por 40 minutos.

Deixe um comentário